Minggu, 06 November 2011

Happy Idul Adha

Selamat hari raya Idul Adha bagi yang menjalankan. Nggak berasa rasanya baru kemarin gue punya kesempatan buat nuker sendal Swallow gue ama sendal Carvil. tau nya sekarang udah ada kesempatan lagi. Allah emang maha pengasih.


sebenernya nggak ada yang perlu gue posting soal Idul Adha. Yaa secara orang-orang udah pada tau. Udah pada ngerti ama yang namanya hari raya Qurban. Nggak lepas dari erangan-erangan erotis di tengah lapangan. perbaikan gizi. Memperekat silaturahmi. Sendal-sendal baru. Dan lain-lain dan sebagainya.

Cuman gue sempet dapet Joke Lawas dari temen-temen di twitter. Dengan hashtag #AndaiSapiBisaNgobrol. Berikut tweet-tweet lucu yang sempet gue inget :

*
Sapi 1 : nomer urut berapa sob?
Sapi 2 : pertama nih, deg-degan gue
Sapi 1 : duh sakit nggak ya?
Sapi 2 : kata bokap sih berasa digigit semut

*
Sapi Jantan : *lagi disembelih*
Sapi Betina : *ngetweet* R.I.P suamiku sayang :'( #PrayForMyHusband

*
Sapi 1 : sial gue masuk kriteria qurban nih
Sapi 2 : makanya dari dulu gue nasihatin. Diet doong

*
Sapi 1 : gue bukan sapi, gue kucing! Please percaya ama gue
Sapi 2 : sob lo mesti terima kenyataan ini. Lo itu sapi!
Sapi 1 : bukaaan! Gue itu kucing!


Udah deh segitu aja dulu. berhubung kapasitas otak gue dikit jadi yang gue inget juga dikit.


Oh iya, tadi waktu sholat Id sempet gerimis gitu. Anak-anak pada kabur. bapak-bapak barisan depan kalem. Gue adem. Bukan karena iman gue kuat. gue terpaku ama pemandangan wanita-wanita berbaju basah yang teriak-teriak sambil lari kyaaaa~ kyaaaa~


Umm sedikit gombalan sebagai ganti ketupat

Cewek : kamu nggak ikut qurban?
Cowok : nggak. Capek qurban mulu
Cewek : emang kemarin kamu qurban?
Cowok : iya. Qurbanin hati aku buat kamu #eaaeaa #dilemparpaketoa #sapipunikutngelempar

3 komentar:

al kahfi mengatakan...

hehe,, sy ngebaca nih postingan sambil senyum2 simpul sobat,, oh ya skalian izin follow nih ya

Ardhito Dharma mengatakan...

ahahah... cerdas :D

To-tallyshit mengatakan...

Al kahfi : wah saya jadi nggak enak sendiri di follow sama orang yg lebih berpengalaman dalam dunia blog hehe izin follow balik ya bang

Dhito : huehehe apa nya yg cerdas sob?

Posting Komentar

 
;