Rabu, 07 Maret 2012

Apa Itu 'miniSHIT'?

kemarin jadi banyak yang nanya
"apa sih miniSHIT itu?"


jadi label miniSHIT itu isinya yaa sentilan atau humor biasa yang berupa gambar atau mini comic yang isinya tentang kehidupan sehari-hari.

label miniSHIT ini bakalan diisi sama beberapa karakter yang gue bikin sendiri.
pengen tau siapa aja pengisi miniSHIT (atau biasa disebut 'miniSHITers')?
nah ini dia :


sebenernya gue pengen bikin karakter yang lebih keren, seperti ular berkepala kuda gitu, atau mungkin kalajengking bersayap. tapi setelah dipikir-pikir kayaknya agak gimana gitu ya, ini label malah bisa ganti nama jadi 'miniINDOSIAR'.


kenapa gue kasih nama 'miniSHIT'?
soalnya ini label masih sangat muda, ntar mungkin kalo udah lumayan gede namanya gue ganti jadi 'Bra', mudah-mudahan.


anyway, nggak menutup kemungkinan nanti akan ada tambahan karakter baru, soo cekidot and enjoy the miniSHIT.

0 komentar:

Posting Komentar

 
;